目前日期文章:200708 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天心情鬱卒,

因為我的PDA壞掉了....><<br />

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

情人節,不過是商人拿來賺錢的一種名目。我說。

情人節,是兩人回憶美好時光的浪漫日子。妳說。

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

想要在自己的blog 多點補充對於這一篇:認識神 第十一章 祢的道就是真理

摘要在下面的網誌中,順便打打廣告,讓有再看這本書的人也可以到那邊分享自己的心得。

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

詩篇52:6-9 義人要看見而懼怕,並要笑他, 說:看哪,這就是那不以神為他力量的人,只倚仗他豐富的財物,在邪惡上堅立自己。 至於我,就像神殿中的青橄欖樹;我永永遠遠倚靠神的慈愛。 我要稱謝你,直到永遠,因為你行了這事。我也要在你聖民面前仰望你的名;這名本為美好。


wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天上班好想不要做事ㄛ!


wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近有很多塊錢的文章在網路上流傳,

不管是九塊錢、九毛錢、十塊錢..........看了很多篇,都很感人!

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

提前 4:7-14 只是要棄絕那世俗的言語和老婦荒渺的話,在敬虔上操練自己。「操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。」這話是可信的,是十分可佩服的。我們勞苦努力,正是為此,因我們的指望在乎永生的神;他是萬人的救主,更是信徒的救主。 這些事,你要吩咐人,也要教導人。不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。你要以宣讀、勸勉、教導為念,直等到我來。你不要輕忽所得的恩賜


wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期六,是莎莎嫁出去的日子。


wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



話說上次冰棒事件已經傳到某些人的耳裡。

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近,很忙!


wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Aug 01 Wed 2007 14:12
  • 起伏



最近,看到自己個性的起起伏伏!

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()