目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上周六,找了三個姊妹去參加雷諾瓦的雙人組拼圖比賽。

四個人都很高興的到了會場,馬上就感受到一有高手的氛圍。

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

路加福音 8:43-48 有一個女人,患了十二年的血漏,在醫生手裡花盡了他一切養生的,並沒有一人能醫好他。他來到耶穌背後,摸他的衣裳繸子,血漏立刻就止住了。耶穌說:「摸我的是誰?」眾人都不承認。彼得和同行的人都說:「夫子,眾人擁擁擠擠緊靠著你。(有古卷加:你還問摸我的是誰嗎?)」耶穌說:「總有人摸我,因我覺得有能力從我身上出去。」那女人知道不能隱藏,就戰戰兢兢的來俯伏在耶穌腳前,把摸他的緣故和怎樣立刻得好了,當著眾人都說出來。耶穌對他說:「女兒,你的信救了你;平平安安的去吧!」


wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年去參加了太魯閣馬拉松21 km的賽程。


wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()