• Feb 20 Wed 2008 17:50
  • 詬病

最近覺得Yahoo真的很令人詬病。

為什麼呢?因為最近都有一些怪怪的留言。



當然或許他們是以正常管道有註冊無名會員來留言,但是還是覺得為何很難擋掉這樣的怪怪留言呢?

而且,我很佩服他們耶,居然可以常常上來留言,請問是有研究怎樣的軟體嗎?例如:垃圾信件是有程式一天24小時隨機的發送,不收到垃圾信都很難,但是無名的回應是要再鍵入幾碼防灌水的數字,這樣也可以每天來留言,我就覺得實在是太強了。


然後阿,我想去無名客服中心反應,我發現被連到奇摩的客服中心....而且還是用寄信的方式,也不知何時才會處理...><"


唉~可是這種東西防不勝防,既使雅虎砍了對方的帳號,對方依舊還是可以再申請一個雅虎帳號!


而且,光是比較Gmail and Yahoo Mail就感受的出來兩家對於用戶的尊重度,既使Gmail也尚有需要改進的地方,但是至少他阻擋垃圾信的機制真的很成功。



我只能說雅虎真的很遜.........T_______T,雅虎你要加油阿!

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • mali
  • 啊 我知道為什麼我能接受妳抱怨了<br />
    因為妳抱怨完後都會採取行動 不是只是到處私下牢騷<br />
    雅虎客服中心沒電話可以打嗎?<br />
    <br />
    嗯 Gmail的擋垃圾信功能真的強大威猛<br />
  • wusunny
  • 那是因為實在是受不了一直被灌水啦...<br />
    又不會想要去他的blog....怪哉<br />
    <br />
    然後昨天PO文也遇到一些問題,<br />
    1.已經寫在Campus的blog<br />
    2.就是換各ID po文,網頁就又出現"&#039;YAHOO&#039;未定義"...<br />
    <br />
    反正就是一堆有的沒的問題,害我昨天弄了很久,所以才想要客訴...<br />
    <br />
    然後,到無名客服看才發現有更多怪怪的問題...<br />
    我已經算是沒有認真測試功能的User了...哈~<br />
  • mali
  • 被妳這樣講我想到了 我無法編輯名片中的"關於我&#039; 也算小bug
  • wusunny
  • 上次的問題,他們的回覆讓我覺得很"四兩撥千金"...<br />
    要我提供帳號,明明我都已經附圖給他們看了!<br />
    <br />
    今天又上去提了一個問題,因為campushopehc的blog中的圖片一直有問<br />
    題,希望他不要再回覆讓我很昏倒的答案了,不然我真的會很吐血,至少過<br />
    去無名還沒跟雅虎合併前的回覆是還算好的。><