以弗所書 4:2-3 凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。



這一周,鈞華來House Church 分享了這一段經文,我覺得被提醒很多。


或許因為最近在準備婚禮,常和男友有一些對話與爭執,這也讓我常去想到底什麼時候是要提醒他,什麼時候是要完全支持他的?

有時後好難拿捏,畢竟兩個人都是來自不同的家庭背景有不同的想法。


但是我相信在關係中真的要謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,可是這些卻也是不容易做到的。


常跟姊妹聊到有時你最喜歡他的一個優點,有時卻變成缺點來刺激你最不能被碰觸的地雷。哈~這就是關係。


而且認識一個永遠都是認識不夠的,如同認識神一樣,一樣的經文、一樣的人、一樣的神,卻永遠有不同的體會。

只有來到神的國,用神的愛,我們才能有合而為一的心。




我還要學習ㄋㄟ~




wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • mali
  • 呷柚哦:) <br />
    妳知道的 科科科
  • RubyChou
  • 呵,昨天覺得妳變的很溫柔喔<br />
    +u
  • starlingyen
  • 看sunny是為誰而溫柔囉 .... ^___^
  • wusunny
  • 路小比是說我對外人比較溫柔<br />
    <br />
    對他都不溫柔.....哈哈~
  • wusunny
  • 這網頁有魔戒的感覺....哈哈~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消