十月份要去北海道啦~

算是蜜月吧!畢竟第一次的蜜月也只有在風雨交加的日子中,待在宜蘭。

還好那一次不是遇到辛樂克颱風,宜蘭沒有淹的那麼慘。



北海道之旅是公司旅遊,當初不打算出國也是因為有公司旅遊的關係。



http://www.erick.idv.tw/map/map.htm
 



我是公司的福委,但是這次的旅遊老闆辦的比我還要認真。

有老闆的干涉之下,當福委其實真的不容易,要滿足下面的要求,也要滿足上意,又沒有實權,只能慢慢摸索。



放這張地圖,是要告訴大家,原來去旅遊不是只是看他的景點好不好玩。

也要知道旅行社拉車拉多遠,是否讓人都只是在搭車而已。



不經一事不長一智!

我們有同事參加北海道,五天走了一千多公里.....一整個就是在坐車。

所以大家如果有要去哪裡玩,真的要研究一下地圖,不要只是便宜就去了。



這是我學到的。

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Cindy
  • 你們是跟哪一個旅行團呢?我的蜜月也是去北海道唷~超讚的!因為有很棒的長腳<br />
    蟹...現在想到都還會流口水哩~而且吃很多懷石料理,飯店要住和式房唷,比較有特<br />
    色,還有泡不完的溫泉...好好享受啦!
  • wusunny
  • 我們是公司自己辦的,所以是自行找地點跟旅行社接洽!!<br />
    <br />
    聽你講的我都好想要趕快去喔....不過是十月底才要出發....嘻嘻~