看到書評,又好想要看喔!!

你想要的本店都能提供!

  別懷疑,你心裡的任何秘密渴望,都能在這間專賣店裡買到,就算售價高昂,店主也隨時歡迎你來講價,但是為了得到心目中的「必需品」,你願意付出什麼代價呢?

 

  平靜的城堡岩鎮上最近新開了一家店,叫做「必需品專賣店」,神秘的店名加上古怪的老闆高特,立刻讓小鎮居民掀起一陣騷動。店裡的貨品琳瑯滿目、無奇不有,更神奇的是,每個人似乎都能在店裡找到自己生命中曾經渴望過的某些東西。

  很快地,小鎮的居民開始光顧「必需品專賣店」,買下物品的鎮民全都推崇高特是那種「為每個人準備商品」的稀有商人,而且非常會作生意,因為就算價格超出預算,高特也願意給個「合理售價」,買主只要答應高特某些似乎無傷大雅的要求就行了。

  然而接下來,小鎮上卻出現了許多惡作劇的騷亂,葳瑪晾曬的床單被人丟滿了濕泥巴、雷克里夫小姐在置物箱裡發現未婚夫和別的女人的親密照……鎮上的居民似乎都被某些小事惹火了。但是直到小鎮發生第一起兇殺案,店裡的兩個顧客竟然在大街上互砍至死,警長潘格彭才開始懷疑,「必需品專賣店」到底賣出了什麼可怕的東西……


 

別人的書評:http://blog.yam.com/elish/article/19847294


----------------

莉西的故事都還沒有看完ㄋㄟ,N個月前買的!
莉西的故事的書評:http://blog.yam.com/elish/article/17978698
 

史蒂芬.金最近出書變好快ㄚ~不要出那麼快啦!
每次看到他的名字與書的介紹都好想買喔~

------------------

換心 還躺在床邊。
--------------

昨天在看
第十二個天使,
看到一半,但是就已經覺得不錯看了。

沒有時間看書~~~ 

 

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • yuting1121
  • 史蒂芬金的書,應該已經是我的拒絕往來戶啦~
    我實在太膽小了,不過今年的目標是一個月要讀一本書以上(但是採到地雷的書不算)所以有很多書沒心得就不算,
    不好看不算,是不是太過貪心,不過我的工作很恩典,讓我有時間看書。
    你加油,有好書要推薦喔~
  • wusunny
  • 什麼叫做踩到地雷的書ㄚ??


    下面那三本書不是恐怖的。看前面都還不錯啦,只有第十二個天使看比較多,因為頁數比較少,我只缺時間看完。
  • Ruby
  • 我有買這本,你不用買, 再借你看就好,
    另外,我覺得這本有點第八號當鋪的味道, 相當吸引我.

    如果我走進必需品專賣店, 我會用什麼換什麼呢...呵呵
  • wusunny
  • 那麼厚,快點看完
  • 呆咩
  • 好書

    這本書
    雖然還沒看完
    但前面幾頁的內容已經夠吸引我了
    希望能趕快看到後面