鄉巴女一唱驚人 《英國達人》節目又出現歌唱素人

[完整中文版] 英國星光大道 Susan Boyle 演唱 夢到往日的夢
http://www.youtube.com/watch?v=d-JGfQ08_HA


(2009/04/15 09:52) 特約記者史傑克/綜合報導 

 

還記得那個路人歌手保羅帕茲吧,他在電視節目『英國達人』(Britain’s Got Talent)中一唱驚人,一夕之間從路人變名人,還巡迴好幾個國家演唱,足足為他攢進600萬英鎊的財富,呵呵呵,照過來照過來,上禮拜六『英國達人』又出現「不世路人」好歌喉了啦,甚至連黛咪摩爾都聽得留下淚珠來呢! 

剛開始,47歲的蘇珊波伊爾(Susan Boyle)一走上台,根本沒人想甩她好不好,從頭土到腳不說,台下觀眾還一副想看她笑話的表情,就別提超尖酸刻薄的評審賽門柯威爾囉,不停問話嘲諷她想讓她出糗,甚至表明她住的鄉下地方,連聽都沒聽過呢,不過,蘇珊沒被嚇到ㄟ,小小眼珠閃出Bling Bling的光芒,透露出劉佬佬進大觀園的新鮮神情。 

接著就是她的驚天一唱,當蘇珊才開口唱出舞台劇「悲慘世界」的名曲「I dreamed a dream」,全場只能用歡聲雷動、從頭尖叫鼓掌到尾來形容,許多電視機前面的婦女同胞們,還不斷打電話進電視台,說自己邊看邊哭了呢,其中也包括好萊塢大明星黛咪摩爾。 
 

她說自己禮拜六晚上本來是被老公艾希頓庫奇強迫去看這個節目,但當一聽見蘇珊的歌聲之後,眼淚就一滴一滴不能自己地留下來,叫她好不感動,目前蘇珊波伊爾的演唱影片,已經在YouTube快速發燒,從一個晚上1.3百萬人次瀏覽,到現在將近四百萬人次,都已經快超越保羅帕茲的紀錄囉。 
 

倒是蘇珊,當媒體蜂湧至她住的小村莊訪問時,她還搞不清楚狀況咧,直說完全不瞭『英國達人』全世界都看得到,挺嚇人的,因為她原本只是想上電視曝個光,看有沒有機會找個伴,因為活了47年的她,從來沒談戀愛接吻過。 
 

自從二年前她母親過世之後,她更是不唱歌不出門地躲在家自哀自憐,現在卻暴紅,除了評審兼製作人賽門要給她一紙唱片合約之外,美國和澳洲的電視台還頻頻跟她連絡邀她上節目,簡直叫她不敢置信。 
 

不過,幸虧蘇珊沒讓名利給衝昏頭,不停說自己受寵若驚,知道絢爛終會歸於平靜,她現在還是希望能找到一個伴就好囉。以下就是這段驚天一唱,請大家好好觀賞

http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY

 

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wusunny
  • 觀看會有點慢,但是真的很好聽喔!!
    我差點也被他的外貌騙了....^^"