荒廢網誌很久囉!

因為有了噗浪and Facebook.....哈哈!


要分享一個超好笑的事情,那就是我女兒馬小惠來我家借住。
她非常的奧森約了很多的Spend Time and QT。


話說他這天跟弟兄約了QT 在MOS,因為我與ㄤ兩人都各自有工作與Appointment,所以不能帶她到跟弟兄約的地方。
我們還很認真的幫她想怎樣到MOS比較好。

這天早上睡醒,我問ㄤ 跟弟兄約在哪裡? 他說MOS,我也都還沒有感覺。


直到下班後,ㄤ告訴我,他在MOS遇到馬小惠的事,我才驚醒,一整個覺得真的超好笑的。
因為兩個人住在同一地方,沒有一起出發,卻約在同一個地方遇見了。哈~~~


以下是馬小惠的崩潰文,哈~~~
http://greenjing.pixnet.net/blog/post/25928248

wusunny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yuting1121
  • 要常寫啦,不常上噗浪跟臉書的我,都要勉強自己才可以看到你們的消息><~~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消